Я была в шляпе

Нова Юлия
Я была в шляпе,
Огромной, с полями,
Ветер сносил ее,
Я поправляла.
Солнце садилось,
На пляже пустело,
Шли мы обнявшись,
До ветра нет дела.
Оба молчали,
Ни капли смущения.
Мы просто рядом,
И это спасение.
Взгляд на меня рождает улыбку,
Я это вижу и это взаимно.
Вот мы идем с тобой,
Крепко обнявшись…
Солнце садится,
Я улыбаюсь…
От стука дождя в окно,
Я просыпаюсь,
Босыми ногами к полу прикасаюсь,
Сонливость немного меня отпускает,
Реальность волною меня накрывает.
Да,
В жизни такое частенько бывает,
Реальность со сном в злые игры играет,
Да все мы играем, не буду лукавить,
Различные маски себе примеряем,
Сценарии жизней чужих проживаем
И я вот во сне оказалась в шляпе,
А в жизни не мерила их,
Веришь, читатель?