Мы на разных с тобой берегах!

Елена Вьюжина
Мы на разных с тобой берегах-
Разошлись пути,дороги!
Как обидно,что впопыхах-
Не прошли речные пороги!...


Нам бы перекинуть мосток-
Добежали бы друг до друга!
Но речной,бурливый поток
Разделил на долгие годы!...

Вместе плыли по этой реке-
Небо в воде отражалось!
А сейчас это всё вдалеке-
Ничего от любви не осталось!...

Всё куда-то спешили с тобой,
Забыв нашу быструю речку,
Где сидели вечерней порой-
Было так сладко сердечку!...

Мы на разных с тобой берегах-
Разошлись пути,дороги!
Как обидно,что впопыхах-
Не прошли речные пороги!...