Мой ветер - он с Юга...

Отец Всех Зеркал
О,Солнце,о,Солнце,
свети же мне в пути.
Согрей мою душу,
огонь во мне зажги.
Моё знамя вьётся
на Южном ветру.
Далёк я от дома.
Иду на войну.


Надежда и вера,
свобода и любовь...
Они - мои крылья,
мой воздух,моя кровь.
Мой ветер - он с Юга,
Навек он спутник мой.
Ему буду верен,
покуда живой.

Я помню,какою
была жизнь до войны,
как были щемяще
наивны мечты.
Но гром всё же грянул.
Иллюзий больше нет.
Лишь в знамени Юга
мне видится свет.


О,Солнце,о,Солнце,
с тобой я не один.
И в радость мне,Мама,
тот факт,что я Ваш сын.
Не знаю,как долго
продлится война,
вы,Мама,дождитесь...
Не вечна она.