Мы постоянно ждем чего-то

Светлана Пушкарь
Мы постоянно ждем чего-то.
Мы ждем чего-то постоянно -
Ждем отпуска, и ждем работы,
И встречи с кем-то долгожданной.

Ждем исполнения желаний,
На все вопросы ждем ответы,
Ждем за обиды покаяний,
В жару зимы, зимою - лета.


То ждем дождя, то снегопада,
Имея счастье - счастья ищем...
А нам всего лишь верить надо,
"Что будет день - и будет пища"