Она Одна а взглядов миллионы

Максим Батманов
Она...
Одна...
А Взглядов Миллионы!
И все наверно с мыслью об одном!
Такая Красота не может быть Природна!
Её происхождение явно не Земно...
И этот Взгляд очей искрящихся...
И рамки декольте...
Всё это кажется лишь сном...
Не только мне... (СВ(к))

Спасибо Елене(на фото) за вдохновение и Очарование!