Инквизитору

Кириллов Владислав
О инквизитор, будь сильнее,
Не смеет больше чернь роптать.
Коль Бог твой требует, будь злее.
Неверных на крестах распять
Давно пора. Развеяв сон
Язычников, невежд пустых,
Ведь на земле ты словно гром
И не взыскуешь слов чужих.
Да, кроме Господа ни кто
Не волен сей приказ отдать,
Что не в тебе, то верно зло,
То нужно молотом карать.