Сад фей

Кириллов Владислав
Под сенью развесистых крон,
Где дремлет могучий Афрос,
Сквозь эзотерический сон
В сады прорывается хаос.

Безумны улыбки фей,
И плачет сатира флейта.
Не станут больше светлей
Глаза их черного цвета.

У коконов тени стоят,
Их жертвы бормочут мантры,
И души сих жертв горят
В безумных огнях сарабанды.

А ночью все феи в круг
Построясь творят ритуалы.
Их магия рвется из рук
Для тьмы открывая каналы.

Все будто бы страшный сон,
И вновь здесь рождается хаос,
Под сенью огромных крон,
Где дремлет великий Афрос.