Ангелочки

Кириллов Владислав
В клетке ангелочки
Весело резвятся.
Бьют друг другу почки,
В грязи копошатся.

Пляшут на убитом
Их святые ноги,
А Господь в корыто
Льет святые соки.

Рады ангелочки,
Пьют живую влагу.
После буйной ночки
Наблюют в овраге.

А потом садятся
Плакать об убитых.
Все грехи простятся,
Все будет забыто.