доктор прав...

Алекса Герасимов
Де Голь и Николай Василич Гоголь
гуляли долго по Садовому кольцу
один как и другой прекрасный щёголь
обоим форма и сюртук к лицу...

беседовали о войне и шатком мире
о духах о таинственном в эфире
о мёртвых душах и живых сердцах
Де Голь всплакнул - давно не бЫл в Париже...
на Елисейских не гулял полях....
а Гоголь его хлопнул по плечу:
летим мон шер...всё к чёрту...я плачУ!

летят над миром Гоголь и Де Голь....

нет прав был док...
мне вреден алкоголь...