Автопортрет

Маргарита Анина
         Да нету никакого взгляда с поволокой.
         Мой облик до банальности обычен.
         Спокойно отношусь к попсе и року.
         И образ жизни - для меня привычен.

         Не раздражаюсь на косые взгляды.
         И не цепляюсь за чужие мысли.
         Не набиваюсь - если мне не рады.
         ( наверное улыбки многих скисли)

         Стремлюсь к покою.
         В сумашедшем ритме...
         Так хочется всем отдохнуть немножко!
         Себя я вижу именно такою,
         Вот только сердце... неодетое в обложку...
         Нет, нет... да и начнёт брадикардить ~^~^^~~~^
         Простите... за не красочность палитры.
         Я знаю... что другою... мне не быть.
         Ну а в конце...
         ... На белом фоне....         ТИТРЫ

                Благодарю всех моих читателей:
                Знакомых и под номерами.
                Откликнувшихся и молчаливых.
                Будущих и возвращающихся.
               
                Рита.
               
                ( отдельное спасибо..... Анне Рыббе
                ......Саше Петруне
                ...... Сергею Ивановичу Тверь
                ....... Наталье Прохоровой 21
                .........Олегу Савичу ( с Улыбкой)