Больно

Тина Шмидт
Больно сердцу от предательства,
Раны эти нанесли невзначай,
Пусть поднимется и опустится,
Моя сильная сердечная печаль,
Слезы катятся и катятся, холод на душе,
Ты оставил раны сильные
И осколки глубоко на сердце,
Пусть та страница жизни закроется,
Да улетают тихие печали в даль,
Новый день откроет утро радостно,
Жизнь окрасится другими красками,
Придет тот, кто не предаст,
Сердце приоткрыв, навсегда отдаст.

-2016-