Лю-бофь

Пойзон Айви
Черным тугим узелком,
перетянутым красной жилой,
в моем теле скрывалась боль-
становилась во мне старожилом,
становилась во мне старовером,
становилась во мне самым ценным
сокровенным, сакральным, цельным…
Была близкой мне боль сестрицей-
разделяла все тайные радости,
и, желая тобой насладиться,
ядной жалила сердце сладостью.