Божией Матери Успение

Ольга Васильева 14
Божией Матери Успение...
Каково его значение?
Краткий сон оно для тела,
А душа Её взлетела.

Тело вскорости воскресло-
Встало всё на своё место.
В Раю Дева пребывает,
Но и нас не оставляет!

Пресвятая Дева Мать
Не устанет помогать
Нам от самого рождения
И до нашего успения. (2016г.)