две недели

Петров Иван Федорович
Познакомился с тобой и понял,
Что значит улыбаться каждый раз
При виде любящих и верных глаз.

Когда я встретился с тобой-узнал,
Что взгляд глаза в глаза всегда так страстен,
Что есть любовь и искреннее счастье.

Лишь две недели с тобой, и все ясно:
Любить возможно только верно,
Неизмеримо и самозабвенно.