Вновь сердца соединим

Александр Нелепов
Добывать богатства надо,
Не бросая стариков –
Ведь Они для нас награда
И замена кошельков…

Не нужны потом им плачи,
Распинания у могил….,
Для живых вниманье значит,
Чтоб честь смолоду хранил.

Да, конечно же, прощают
Старики детей своих,
Душу Богу открывают,
Чтоб «Успех» их не утих.

Отдают Им сколько могут,
Где взлелеяли детей.
РОдичи всегда помогут,
Сберегут от ста смертей.

Не ищите жизни манной,
Не обманывайте мам –
Не найти обетованней
Завтрак свежий по утрам.

Без сыночка так страдает
Мама в горечи своей –
Никогда не проклинает:
Возвратился, чтоб скорей.

Вечно ждёт, живёт, рыдает,
Чтобы сын здоровый был.
Вес пусть больше набирает,
На ветрах, чтоб не простыл.

Каждый день мама гадает,
Когда весточка придёт
И сама же объясняет,-
Когда солнышко взойдёт.

Сын становится мужчиной:
Лицо бреет, как встаёт,
Потому, что со щетиной –
Мнение папы упадёт...

Инстинктивно исполняет,
Что заложено в крови
И родные вдохновляют,
Что поможет там,- вдали.

Пусть поёт Он о походах
И чеканит бравый шаг,
Потому, что до восхода
Охраняет верность, флаг.

Пожелаем силы духа
И удачи рядом с Ним,
Будет временной разлука:
Вновь сердца соединим.