00047 - Мы снова встретимся с тобой

Татьяна Крулевская
Мы снова встретимся с тобой,
Когда осенний сад скучает,
А лист багряный опадает
В траву с зелёною каймой.

Все птицы радостно засвищут,
Коты сбегутся ко крыльцу.
Стряхнув цветочную пыльцу -
Друг друга руки сами ищут...

Где улетают журавли
В цепочке, самый стройный угол.
Мне будешь ты любимым, другом -
Счастливо жить на всём пути.

Мы снова встретимся с тобой!
И снова всё начнём сначала!
 - Душа стремительно летала
И сердце не давало сбой!


            25.07.2016