Не саше

Пойзон Айви
В этом мире кристальном каждый друг другу игрушка… не хватайтесь за тапки… и игрушки бывают любимы… назови меня дочерью или сестрой, хоть «подружка», назови меня головоломкой необъяснимой… Мне все кажется, что мы друг другу куклы тряпичные… только с разной набивкой- по типу саше или нет… я набита заразными иглами, письмами, стеклами битыми… если хочешь дружить, запасайся бинтами.
— Привет:)