В Клуб Семейный спешите!

Елена Вьюжина
Добрый Вам день!Рады Вам снова!
Добрый вечер!Не виделись долго!
В клуб семейный скорее идите-
Здесь друзей себе новых найдите!...

Всё грустили с тобой друг о друге-
По хорошей и верной подруге!
В клуб наш дружный скорей приходите-
С собой добрых людей приводите!...

Все мы стали одною семьёю!
Все живём лишь мечтою с тобою,
ЧТОБЫ БЫЛИ ДУШОЙ МОЛОДЫЕ,
СПЕЛИ СТАРЫЕ ПЕСНИ РОДНЫЕ!...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! РАДЫ ВАМ СНОВА!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВАМ МИРА,ЗДОРОВЬЯ!
КЛУБ СЕМЕЙНЫЙ СЕГОДНЯ ЖЕЛАЕТ-
ЮБИЛЕЙ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОТМЕЧАЕТ!...