Колодец тишины

Риммристая
едины осенью и свет и теплота,
спадают слов поблеклые отрепья
и уплывают в синь стволы деревьев,
сквозь пальцы утекает суета...

и вот уже задумчиво-слышны
стук дятла, щебетание синицы,
перекрестились ветви, будто спицы
и падают в колодец тишины.