Есть ты и я

Бармина Людмила 2
Есть ты и я, ну, что нам годы?
Есть ты и я... и все к чертям.
И не пойти против природы,
Иначе... мука по ночам.

И не унять тоску немую:
Я - для тебя, ты- для меня...
Я в мыслях образ твой рисую
И больше лишь,  в душе огня.

Как одиноко в мире этом
Меня спасает, где-то... ты.
Ты, наполняешь сердце светом
Необычайной красоты.

И пусть судачат: в эти годы?
А я- то знаю, что есть ты,
И не пойду против природы,
И с миром пошлым- жгу мосты.

Есть я и ты...