Наставления

Елена Раденберг
           Не упрямся, Джим, не надо!...
           Не таращь смешно глаза!...
           Прогуляемся по саду,
           Не вертись, как егоза!
           Кашку тебе приготовлю,
           Молочка попьем потом…
           Поиграешь чуть попозже
           С притаившимся котом…
           Нам прогулочка полезна ,
           Бантик освежит «лицо»….
           И с друзьями , -- полюбезней!
           Прошу , будь, Джим, Молодцом!