Душою если молод - это навсегда

Дмитрий Перьков
И танцевали мы, и было всяко,
И музыка была, и дискотека.
Сейчас - уж вспоминаются двояко
Воспоминанья мИнувшего века.

Но - молодость была. Бурлила,
Кипела жизнь - да, было классно!
И всех переполняла жизни сила -
Нет, годы не прошли напрасно.

Пусть жизнь идёт, мелькают годы,
Но - молодость в душе - и каждый
Лишь помнит лучшее... Невзгоды -
Мимо... Жаль, живём однажды...

Но это всё не важно, не балласт,
На дно ведь годы не утянут? - Да!
А паспорт... - врёт про возраст:
Душою если молод - это навсегда!

21.08.2016.