необитаемый остров

Денис Ростовский
Когда наступает новый день
Я хочу, что б он побыстрее кончился.
И дальше жить становится лень,
Если твой облик мне не вспомнится.

Твое дуновение в плечи мои
Касание чужого дыхания
Родное. Твое Стало своим 
Островом нашего обитания.