Любима солнцем, мечена луной...

Ал-Фея
Любима солнцем, мечена луной,
Поставив знаком бледность и веснушки,
Они забрали жизненный покой,
Взамен дав образ сказочной лягушки.

И так меняясь за день по сто раз,
То ангел во плоти, то сущий дьявол,
Судьбу тараню, чтоб дышать сейчас
И чтоб самой писать в ней жизни главы.

И пусть колбасит иногда всерьёз,
Пусть депрессивным кличут все поэтом
И горьких на пути полно заноз,
Встречать с улыбкой буду я рассветы.

Не замечая быстрый бег часов,
Сама себе предсказывать погоду.
Прощая глупость вечную врагов,
Я лишь с тобою разделю свободу...