Как хорош букетик полевой...

Татьяна Леонова-Чернова
Как хорош букетик полевой,
Для меня он всех соцветий краше!
Сколько нежности в нём неземной
Соткано Творцом природы нашей.

Васильки - посланники небес,
К нам спустились на родную землю,
Где мир полон таинств и чудес,
И других цветов я не приемлю.

Тихо с ветром шепчется роса,
Капельки дрожат, я это вижу.
Солнышко крадётся, как лиса,
И его лучи всё ближе, ближе...