Ветер июльский с морем ласкаясь

Леонард Снегов
Ветер июльский с морем ласкаясь
Волны ему величаво колышит
И облака словно птицы прощаясь
Тайные знаки на небе напишут

Море жемчужное тает в ночи
Лишь фонари облекаются страстью
В дальние дали плывут корабли
Дышит стихия неведомой властью

Дальнему кажется нету конца
И простиранье - огромно ,бездонно,
Как волшебство из большого ларца
Чувственным взрывом неугомонно...