Что такое любовь?.. А как думаете вы?

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. Любовь – это великий дар Небес людям...
Влюблённость – это привязанность к объекту своего обожания,
а любовь – это и привязанность, и забота, и даже жертвенность.
И ещё – когда жить больно без любимого или любимой,
когда душа хочет быть только с ним или с ней.


2. Сердце-камень любовь не притянет и ему никогда не понять –
Опьяняет она, окрыляет, дарит радость и силы летать.