Танец ночи

Андрейю
В ночи я приглашу тебя на танец,
Хочу чтоб станцевали мы любовь.
Руками страсть в себе мы разжигаем,
Внутри от наслаждения вскипает кровь.

В ночи я приглашу тебя на танец,
Душою нежно обниму твоё нутро.
Мы улетим от яркой страсти в бесконечность
И в след кричу "как сильно я тебя люблю"!

Ej Jurist