Сторону света сам выбрать ты волен!!

Таня Ковалёва 2
сторону света сам выбрать ты волен!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мой день любимый в ладонях держу...
как нежно мне этого чуда касаться...
как будто в храм света сейчас я вхожу!!...
чтоб счастием жить вез конца наслаждаться!!...
О,ГОСПОДИ!!...как же велик ТЫ любовью!!...
ТЫ каждому даришь в рождении свет!!...
по жизни ведёшь вслед за собою!!...
и каждый любовью твоею согрет!!.....

но всё не пойму...отчего же зло...
пытается в жизни серость оставить??...
чтоб поле судьбы сорняком поросло...
чтобы не дать нам крылья расправить...
ЛЮДИ!!...прошу!!...сохраните свет веры!!...
вырубить нужно злобу под корень...
и всё,что рождает отродье химеры!!...
.....-сторону света сам выбрать ты волен!!...
к ближнему рядом будь добр и внимателен...
гнев усмиряй...и душе доверяй...
в дне твоём свет он теперь обязателен!!...
радостный мир ты вокруг создавай!!.......
................
вновь не сдержалась...снова призывы...
все прописные истины здесь...
хочется,чтобы дни были красивы!!...
чтобы забылась бесчинствия спесь!!...
верю...кто светел...тот всё прочитает...
эти призывы ему так близки!!...
веру он в свет никогда не скрывает!!...
ведь берега мы жизни-реки!!.....

пусть мир вокруг будет счастьем расцвечен!!...
проблемы пусть краски не гасят всех дней!!...
чтобы полёт крыльев светлых был вечен!!...
......
ВРЕМЯ ТАКОЕ ...ПРИДИ ПОСКОРЕЙ!!!!!!......
.....................