***

Олег Юрич
Катя снова загнула пальчик,
Плюсанула еще одного...
Муж ей трудную задал задачу,
Сосчитать всех кто был до него.
- Гена, Игорь, Иван Петрович...- проносилось у ней в мозгу.
Муж, Герасим, не выдержал на шестом десятке:
- Всё Катюша, теперь "поиграем" в "Муму".