а вдруг...

Алиса Дождь
Спектральный анализ подводит надежды
к нулю.
Не то чтобы цв`ета в облезлой душе не осталось.
Есть алый на мертвенно-сером. Последняя шалость
угрюмых фантазий… салют, что себе отмолю.
Пусть фон - неизбежность трагедии, как ни красуйся.
А ветер вот-вот налетит и разденет совсем.
Но это позднее…
Пока при неровности пульса
слежу за игрой светотени… Скончались не все.
Ещё по мерцающим снам в тёмно-алых одеждах
брожу, распустив рукава для случившихся слёз.
И хочется белого… света и цвета и между
тенями плюющихся дней проскочить на авось.
Туда, где ты ждёшь меня, кажется, целую вечность.
(Такую как есть и без доли сомнения – ту…)

Вдруг листья окажутся алыми птицами встречи
и ввысь улетят, а не под ноги мне упадут?))
-----------



\картинка мой\