Идём на взлёт...

Сергей Заровский 2
Идём на взлёт, минута до броска,
Моторы завывают на пределе,
Но вот разбег и прямо в облака
Опять сегодня разом улетели.

Теперь рывок, ещё немного вверх,
Навстречу солнцу, ветру и простору,
На небо, в эту призрачную твердь,
Где скорость умножается на скорость.

Где ощущаешь лёгкую, но дрожь,
Срезая воздух запросто пластами.
Я знаю, ты меня не подведёшь,
Поскольку связь незыблема меж нами.

И нас с тобой вовек не разлучить,
Хотя тебя не видело ни разу,
Что рядом ты, смогло я заключить,
Прочувствовать всем телом как-то сразу.

И что поделать, если тяжела
Работа наша, как и наша ноша.
Ведь мы с тобою просто два крыла
По обе стороны в борта как будто вросших.