Поздравления с 70-ти летием

Чекмарев Сергей
Вам 70. Наверное, это много?!
Седые волосы на голове уже.
Вы смотрите на всё обычно строго,
С тревогой за детей своих в душе.
Они такие же, как раньше, дети.
Ну, рост повыше, больше разума в словах.
И не другим ни чем, а только этим
Напоминают папе о годах.
Есть вспомнить что, похвастаться, гордиться,
Учить чему, советовать, скрывать.
Но есть ещё и то, к чему стремиться,
Чему учиться нужно и понять.
За 70 всего лишь было много
И, это «было» - драгоценный клад,
Давайте же нальём фужер спиртного
И пожеланья Юбиляру пусть звучат!
О том, что сделать в жизни этой надо,
О том, когда мы соберёмся вновь,
И о супруге, дал что Бог в награду,
С тех пор царит в семье любовь…
Но что-то я не в меру заболтался,
Того гляди и «Горько» закричат.
Последний штрих, итог всего остался:
Желаем Вам пра-пра-пра-правнучат!