Каждый день то подлость, то предательство

Терентьева Ирина
Каждый день то подлость, то предательство,
Видно так сложилось век от века.
Средь людей за подлость не считается,
Невзначай обидеть человека!

Дружба рассыпается как домики,
Из непрочной карточной колоды.
Здесь друзей в вопросах экономики,
Быстренько меняют на доходы...

От любви остались хороводы слов.
Те кто в этом сильно преуспел,
Без единой капельки  душевных ласк
Переходят к обнаженью тел...

Все сейчас имеет свою цену,
Вещи, люди, чувства, всё вокруг!
И не отследить когда в какой момент
Мы попали в злополучный  круг...

Каждый день то подлость, то предательство,
В мир где все решается деньгами
Не придут другие обстоятельства,
Чистыми и легкими шагами...