***

Терентьева Ирина
Крошится мир безобразно рисуя,
Жизни детей и их матерей.
Нас душат тени. Убийственны пули,
Новой морали и новых идей.

В этом дыму суровых реалий,
Без особого смысла крутится мир.
Люди кричат, что люди устали,
И не в силах найти свой ориентир.

Рушатся нравы, крушатся порядки,
Мы все как-будто сходим с ума.
Люди всю жизнь бегут без оглядки,
Но прибегают опять в никуда.