Ты не звони мне, больше не звони...

Юрий Гундарин
Ты не звони мне, больше не звони,
Сотри мой номер в списке телефонном,
И будь мне недоступна даже дома,
Когда признаться захочу в любви.

Ты не звони мне ночью или днем,
Я отключусь от МТС, Билайна,
И пусть уйдет в могилу наша тайна,
Сгорев бездымным, яростным огнем.

Ты не звони мне, а хотя постой,
Да ты ни разу мне и не звонила,
Возможно никогда и не любила,
И не вписала в список номер мой...