Первый поцелуй

Аамор Кенар
Жара, жара была везде
И тени мало.
Скамья стояла во дворе,
Скамья стояла.

Мы, чтобы нас не засекли,
Пошли дворами
И ту скамеечку нашли
Мы за домами.

Диваном нам мечтала стать,
Любви причалом,
Скамья стояла во дворе,
Скамья стояла.

Нас охватил ещё вчера
Пожар соблазна,
И поднял ангел два крыла
Крестообразно.

На выросший под нами Дуб,
Ложились тени
Сплетенья рук, слиянья губ,
Судьбы скрещенья.

Скамейка в этом феврале
О встрече знала.
Скамья стояла во дворе,
Скамья стояла.

Огонь блестел в глазах домов,
Мы то и дело
Упоминали про любовь
Совсем не смело.

Теперь все мысли о воде,
Палатке, скалах.
Скамья осталась во дворе,
Там где стояла.