Быть могли бы скоро в Киеве, друзья

Ямал Владимир
Нас объявили в розыск, Господа -
Произнес Шойгу, нахмурив брови.-
Быть может "пронесёт"- то ерунда.
Братья всё же, как-никак, по крови.

Генералам дан приказ министром:
В прокуратуру ехать в Киев-град.
Всем к утру собраться в темпе быстром.
"Свято"- не опоздать бы на парад.

И в войсках теперь покой лишь снится.
На сборы мало времени совсем.
Каждый может взять, что пригодится -
Кожугетычем сказано так всем.

Что же нужно генералам было.
Конечно же девизии, полки.
Ведь без"Ярсов" чувствовал уныло
Себя бы шеф РВСН, страдал бы от тоски.

Отправились "преступники" в поход
Войсковою дружною армадой.
Уж перед ними Банковская вот.
Шойгу в башне новенькой "Арматы".

"Приехали сдаваться. Петя где?"
А Парасенка след давно простыл.
"Летит в Берлин он верно "на метле",
Луценко о допросе, что - забыл?"

Толпа ликует. В Киеве везде
"Слава визволителям" - плакаты.
И голодные тянутся к еде.
На кухнях не требуют оплаты.

Вертолеты над городом кружат.
Бронетехникой улицы полны.
"Кому ж сдаваться?" - в рупоры кричат.
"Наложили" бандеровцы в штаны.

Весь Берлин во флагах белоснежных,
Здесь как будто праздник "Ариеля".
И встечают немцы в чувствах нежных,
Как от "генетического хмеля".

Робко вице-канцлер появился.
Дрожала в страхе очень его речь:
"От власти Петрушка открестился,
Только голову он просил не сечь".

От хунты Украина спасена.
Таков, как в Голливуде "хэпи энд".
И может быть опомнится она.
Но это сон мой, и похож на бред.


Благодарю пользователя Сети с ником «Green Tea», который написал шуточный рассказ о том, как могли бы развиваться события ареста министра обороны РФ

http://rusvesna.su/recent_opinions/1472118668