Я - бабушка-мама!

Гонтарева Тамара
Наверное, во многих семьях такое бывает. Бабушки, становятся - мамами,  дедушки- папами. И у меня, такая же - история!

Я - бабушка-мама!
Кручусь, как - волчок
И мне, уставать нельзя.

Ведь, четверо внуков,
И им, я нужна...
Пока, растет детвора.

А там - на покой,
Он нужен, потом...
Забвение, близко совсем...

Сейчас, я верчусь,
Как тот шустрый волчок,
И грустно и весело мне.