Всё ближе осень подступает

Виктор Васильков
Всё ближе осень подступает,
Прохладой тянется к цветам
И изумрудный блеск теряет,
Трава на поле по утрам.

Заря становится холодной,
В туманах спрятаться спешит
И обломать с какой то злобой,
Куст розы ветер норовит.

Как быстро лето пролетело
И вот уже к краям листвы,
Под вечер осень захотела,
Пришить оранж для красоты.

Всё ближе осень подступает
И кто-то ждёт её с тоской,
А моё сердце встреч желает,
С любовью в роще золотой.