Душу спрячу в кудрявом лесу

Вадим Виноградов
Твои волосы скрасили нежно,
золотые солнца лучи.
И волной шелковистой безбрежной,
по плечам расплескались они.

Ветер вольный волною играет,
раздувает он шелк на лету.
И в капкан тут же сам попадет,
заблудившись в кудрявом лесу.

Я люблю золотой когда волос,
серебром заколол снегопад.
И снежинки платочком пуховым,
словно звездочки в небе блестят.

Темной ноченькой, полной луною,
носом ткнувшись в твою голову.
Говорю что люблю всей душою,
душу спрячу в кудрявом лесу.