Конфуз

Генрих Логинов
                КОНФУЗ
Лет  двадцать  назад,  у  меня  была  небольшая  дворняжка  - Кузьмич. Мы  с  ним  часто  ездили  на  дачу,  сначала  в  метро,  потом  на  электричке.  И  вот  раз, возвращаясь  в метро,  народу  много,  я  его,  чтоб  освободить  место,  посадил  на  колени.  Зашли  в  дверь  вагона  и  стали  прямо  напротив  нас  две  элегантные  дамы.
Все  в  прикиде.  Джинсы  в  обтяжку,  куртки  обалдеть.  Кузьмич  начал  крутить  носом.  Народ,  который  стоял  вдоль  сидений, заинтересовался.  Потом,  Кузьмич  поднял  нос  и  уткнулся  им прямо  в  интимное  место  одной  из  дам.  Он  шумно  вдохнул, потом  помотал  носом  из  стороны  в  сторону  и  оглушительно  чихнул.  Раздался  непроизвольный  хохот   свидетелей.   Дама  стала  пунцово  красная.  Я  сделал  вид,  что  ничего  не  заметил.