Чудо

Терентьева Ирина
А всё же, чудо так легко найти,
Но потерять его всегда намного легче.
И всё равно что это было, как тут не смотри,
Ты не изменишь статус в своём сердце.

Играет музыка во мне,
А может быть играет и снаружи,
Мне всё равно. Теперь не сможешь ты уйти.
Она проходит сквозь меня, сквозь мои уши,

Попала в сердце. Ну куда теперь идти?
Ведь рай не только наступает после смерти,
Я ощущал его и на яву.
Осенний шёпот до сих пор на том же месте.

Так хорошо под тёплым солнцем и в саду.
Лечь спать с тобою рядом, крепко обнимая,
Я посчитаю счастьем для себя большим.
Ведь это чудо, и оно не убивает,
А в сердце, замирает каждый миг...