А жизнь идет вперед

Анастасия Жорова
А наша жизнь идет  вперед
Как будто время кто-то у нас крадет .

Не успеешь оглянуться , как пройдет уже лет пять
Ты на свои поступки посмотри , не будет выхода опять .

Потеряв все время , возможно даже и друзей ,
Зачем так много незнакомых узнаем людей ?

Возможно это шанс , исправиться  для нас ,
Начать как - будто  жизнь сначала  - вот это класс.

Но никто не замечает своего та  шанса ,
А получили мы как будто все с  аванса .