***

Терентьева Ирина
В оборванных фразах нет правды,
А там, на границе, темно.
Твои золотые триады
Устали стучаться в окно.

На листике, сорванным с болью,
Написано просто : "забудь".
Я выпит до дна уж любовью,
Не вздумай пытаться вернуть.

Закончен роман одиночки,
На подступах новый этап.
Устал...то равнина, то кочки,
А то возвращенье назад.

Открытки стираются сердцем
И вырваны строчки из глав,
И пусто на памятном месте,
Где раньше кружил снегопад.

В оборванных фразах нет правды,
Но их невозможно забыть,
Шутя говорили о главном,
Всерьез не умеем любить...