Не снись

Ирина Губанова
"Тот, кто знает любовь без предательства,
Тот не знает почти ничего."  (Вероника Долина)

Я  о тебе совсем не думаю,
Не петь оборванной струне.
Но почему же на  беду мою
В который раз ты снишься мне?
Копна волос, а голос звонок
И чуть насмешливый такой.
И защемило до печёнок:
"Совсем чужой...совсем чужой..."

Что было - страсть, обман, ошибка?
Мы наслаждалися  грозой?
Так смело начали с улыбки,
Закончив  горькою слезой.
И вспоминая все чудачества,
Ту с суматошинкою  жизнь,
Прощаю я тебе предательство,
Одно прошу: "Не снись, не снись..."