Лето в банке

Наталья Феда
Кто-то солит,маринует, квасит.
У меня на это свой рецепт:
я закручиваю лето в банки,
ничего вкуснее лета нет!

Я засыплю в банку горсть изюма,
ракушек морских и детский смех,
и залью все маринадом лунным.
Я надеюсь хватит нам на всех.

Мяту, базилик туда добавлю,
ароматы полевых цветов.
Чуточку дождя,немного тайны,
и закончу дымом от костров!

Я закручиваю лето в банки.
Поделюсь рецептом,не тая,
Вы ,когда попросите добавки,
вспомните, конечно,про меня!