Астры в осеннем саду...

Тамара Макеева -Пахистахис
Совсем скоро в осеннем саду
Ты найдёшь своё упоенье.
И встретишь души озаренье
В ярко астровом, пышном цвету.

В озарении встретишь мечту
Ушедших годов ожиданье,
Лепестком прикроешь страданье.
Заполнишь жизни всю пустоту.

Растревожишь душу цветка
Печалью своей незабытой.
И  щеки, слезою омытой,
Та пыльца коснётся слегка.

Как хочется сделать мечту,
Настоящей сбывшейся былью.
Не опылить серой полынью
Небесную всю красоту!

...Очень скоро в саду оживёт
И мечта твоя золотая!
Её ждёт особа другая...
Ту обнимет на миг...и уйдёт!

27.08. 2016.