***

Терентьева Ирина
Так неожиданно летели ночи,
Под покрывалом снега вновь одна.
Когда-то ты страдания мне пророчил,
Когда-то ты кричал, что я больна.

Забыты дни, они давно сгорели,
И пепел горький навсегда в наших сердцах.
То ад иль рай, а может быть забвение?
Не суть, смятенье нас ведет назад.

Ты не смотри что я одна, ведь я не одинока,
Тут рядом грусть, печаль, тоска,
Подруга есть-пленительная мука
Ах, видел бы ее глаза!

Да, я давно больна была тобою,
Но был ли болен ты, не знаю я.
Одно лишь остается в жизни неизменным:
Я навсегда запомнила те карие глаза