Ответные стихи 70 Сокровенные Знания моего сердца

Чинтамани
Сокровенность моих Знаний.

я Вам скажу, хвастун Вы божий,
О том, что потому и мрак
В стране нашей, что мУжи не хочат,
Чтоб МАТЬ жила...и жить без драк...

Не стоит на куски рвать Землю,
Она - Планета - Космоса мечта,
Чтоб жили люди Здесь, как летом,
Чтоб ПРОЦВЕТАЛА душ Здесь КРАСОТА!!!

Что было, то прошло, нЕ стоит помнить,
Ведь ЖИЗНЬ течет рекой, а мы все пьем
СЮ воду ЖИЗНИ, даже воины...
ЛЮБОВЬ - МАТЬ - ЧЕСТНОСТЬ за рулем!!!

Я поняла Вас, что сказали
Словами, рифмой и вдвоем...
Не бУдет МАТЬ жить в злой печали,
Когда мужчины за рулем!!!

ПрошЛО уж время веков холодных,
Голодных, темных, тумаков...
В ЛЮБВИ ЖИТЬ БУДЕМ на Земле огромной,
С мозгами ДОБРЫХ дураков,

Которые МАТЬ Любят и ЧЕСТЬ Её все БЕРЕГУТ!!!
Коль Вам нЕ надо МАТЕРИ в России, нА Планете,
Тогда живите тАм, дадут гдЕ Вам приют...
ОДНАКО МАТЬ ЖИВЕТ(!!!) и лишь на Белом Свете!!!

Не разделяю я, коль речь здесь о ЛюдМиле,
Земли народы - всЕ мы от ЛЮБВИ -
ЖИВОТВОРЯЩЕЙ МАТЕРИ и сИльны,
ПоМимо тех, в ком зло течет в крови-

Кто выше МАТЕРИ стремиться бЫти,
Кто в слуги МАТЬ определяет...
У Вас Есть взгляд внутри...вОт ПОСМОТРИТЕ,
Как будете Вы жить??? ЛЮБОВЬ взгляд направляет!!!

Земля МАТЬ поит, кормит, одевает,
Дает и сИлы, и стрЕмит,
Но Вы глухие: кулаки и член лишь знаете,
Который хает ЛОНО МАТЕРИ Земли...

Откуда все пришли и вместе с Богом...
О Боге же скажу Вам ТАК:
Его не видите дороги
И все слова Ваши - пустяк!!!

БОГ ИСТИННЫЙ ЧЕСТЬ МАТЕРИ ПОДЫМЕТ.
Он ПОМОГАЕТ Ей раскрыть лжецов...
Сердца их, кто желАют,
Чтоб МАТЬ служанкою была у всех "отцов".

ЛЮБОВЬ не знает слуг, служанок.
Она с ПОМОЩНИКАМИ Здесь живёт
На всей Земле и всеми УПРАВЛЯЕТ,
А Вас СПАСАЕТ - хвастунов, в ком лед!!!

Теперь Вы знаете и Лёне* расскажите:
ПРИШЛА Пора Вам всем ПОЗНАТЬ
В сердцах, душою СОКРОВЕННОСТЬ моих Знаний,
ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНУЮ всем ... - МАТЬ!!!

Сегодня мы пришли к вопросу ЖИЗНИ
Здесь - на Земле, где "гости" - души все.
Здесь СТРОИТЬ БУДЕМ Коммунизм мы -
ЛЮБВИ ХРАМ - ТАДЖ МАХАЛ, где СВЕТ!!!

ЛЮБОВЬ всех ПОВЕДЕТ... и Здрасьте!!!-
Я поняла Ваши СЛОВА,
Которые рифмуете Вы в страсти...
НЕ хороните МАТЬ!!! ОНА ВЕЧНО ЖИВА!!!
(27.08.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Лёне* - Леониду Ивановичу МаСЛОВУ.

Сей МИГ рожденное - дополнение:

В словах РАСХОЖЕСТЬ Есть Твоих, СЫН:
Я говорила - чакра ШЕСТЬ,
А Ты, поднявшись выше МАТЕРИ,
Что сам ОТКРЫЛ мне, сказав семь...

Пишу от МаСЛОВА:
Если люди будут воспринимать Слова
Создателя, как напутствие в Новое, ШЕСТОЕ Солнце,
а, принимая Их, очистятся до чистоты Божественного Света...

от ЛюдМилы:
СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ - ЛЮБОВЬ - СВЯТОЙ ДУХ - СОВЕРШЕННЫЙ БОГ - МАТЬ!!!
ПОРА ПОНЯТЬ - ПРИЗНАТЬ - ПРИНЯТЬ!!!
ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!
ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА - ЛЮБВИ - МАТЕРИ - ДУШИ - ЖИЗНИ - ЭВОЛЮЦИИ - ТРАНСФОРМАЦИИ - ТВОРЧЕСТВА - ВСЕОБЩЕГО МИРА - ГАРМОНИИ - СЧАСТЬЯ - ВСЕОБЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ - ОТВЕТСТВЕННОСТИ - РАДОСТИ!!! ОМ ТАТ САТ.